La Tour-d'Aigues
Le Diamant Noir
le restaurant à La Tour-d'Aigues :
Raviolis farcies au homard frais, sauce bisque de homard, émulsion à l'huile de truffes et nid de truffes rappées, brouillade de truffes au lait de coco.
Profitez d’une pause gourmande pour découvrir le goût vrai des produits fermiers du Luberon.
Cuisine faite essentiellement avec les produits de l'exploitation (les légumes, les fruits, les oeufs, les truffes, le miel, l'huile d'olive).
Cuisine faite essentiellement avec les produits de l'exploitation (les légumes, les fruits, les oeufs, les truffes, le miel, l'huile d'olive).
Equipements
- Terrain ombragé
- Terrasse
- Toilettes
- Climatisation
- Equipements développement durable
- Jardin
- Parc
- Restaurant
- Parking privé
- Toilettes sèches
- Gestion des déchets
- Chaise bébé
- Cheminée
- Terrasse ombragée
Services
- Animaux acceptés
- Réservation obligatoire
- Boutique
- Accès Internet Wifi
- Restauration
- Plats à emporter/Plats cuisinés
Dates et horaires
Du 01/01 au 31/12.
Espace boutique ouvert de 10h à 18h tous les jours sauf le lundi et le mercredi.
Langues parlées
- Anglais
- Français
Moyens de paiement
- Carte bancaire/crédit
- Chèque
- Espèces
Contact
Le Diamant NoirChemin de la Lachaude
84240 La Tour-d'Aigues
Mobile :
06... > Cliquer pour afficher
06 18 58 78 88
E-Mail : fabrealexandra@sfr.fr
Site web : https://lediamantnoir-restaurant.business.site/#summary
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